ЦСКА

Олег Кремнев
Наутро проснуться счастливым -
"Зенит" - ЦСКА 0:1.
В душе остаюсь красно - синим
Практически сорок годин.

Да в плане техническом, если,
Игра оставляет желать...
Да, грубо. Местами до "жести".
Как будто бы шли умирать.

Но Тороп красавчик струною...
Под занавес матча отбил.
И Чалов, пускай и с пенальти
Ворота мячом поразил.

И пусть провалили по полной
Летящий на финиш сезон,
Но все же вчера в красно - синий
Окрасил наш клуб стадион.

Наутро проснуться счастливым,
А много ли надо, ребят....
Еще бы в возможном финале
В фиаско повергнуть "Спартак".