От смысла к смыслу...

Игорь Архицкий
Конечно же,без смысла
                нет и дел
Со смыслом
       пёс хвостом виляет
А смыслом в смысле-
        блажь и беспредел
На бунт...
         врагов объединяет
Один запел!
      Запел!Да мимо нот...
Сплотившись все
        в единой мысли
-Заткнись
    -ему кричали:-идиот!"
Ответил он вопросом:
       -В смысле?"
Стал громче петь
      ему опять:-Заткнись!"
Он пел,люд бил его.   
               почтенный
От смысла к смыслу
       звёзды и зажглись
Дуальность освещать
             вселенной!