Нужно Судьбе, чтобы побывал на дне...

Энн Эмрис
Что же рв;т на части душу?
Ты один? Значит так нужно!
Ты грустишь? Тогда поплачь,
Станешь более ты зряч!

Будет больно, знаешь сам,
Сердце рубит пополам,
Но без этого никак,
Ты совсем ведь не слабак!

Видно нужно так Судьбе,
Чтобы побывал на дне,
А потом, набравшись сил,
Ты на сушу воспарил!

Не порв;т на части душу,
Ты не один! Ты очень нужен!
Лишь немного потерпеть,
Чтобы вновь ты смог лететь!