Ты станешь нежным кораблем

Дина Лукьяненко
Нужны твои мне облака,
Твои ночные переходы.
Твои прекрасны берега.
Твоя прекрасная погода.

Войду я в твой прекрасный миг,
И небеса меня подхватят.
Мы поплывем по воле волн.
Ты нежный будешь миг удачи,

Моей удачи бытия.
Пойму я это очень скоро.
Ты станешь нежным кораблем,
И буду я твоим простором.