Жизнь ради музы

Ирина Маевская -Федотова
Как счастлив человек,
который выбрал верную дорогу.
Который не захотел предать  талант,
С рожденья данный нам.
Он на дороге той то падал,
То опять он поднимался,
Но каждое падение
 он любил ,
Он помнит все подъемы ,
Все ухабы.
Да, это вряд ли можно позабыть.
А люди думают,
что он к успеху этому
 легко по радуге бежал!