одень свою душу в кольчугу...

Катерина 20
Одень свою душу в кольчугу,
Чтоб острым мечом не проткнули.
Забудешь душевную муку,
Что ранит больнее чем пули.

Отпрянут злословья, обиды,
Скользя по железным доспехам.
Бывают слова ядовиты
От зависти к чьим-то успехам.

И будут терзанья забыты,
Что спать под луной не давали.
Прикройся бронёй для защиты,
Чтоб в душу тебе не плевали…