Закрой глаза..

Виктория Мажурова
Закрой глаза. Я буду рядом.
Ты будешь чувствовать меня.
Я буду рядом сколько надо.
Я буду рядом для тебя.

Закрой глаза. Со мною падай.
Не бойся,милый,я словлю.
И пусть побьёт нас даже градом
Твою ладонь не отпущу.

И мне плевать,что скажут люди
Тебя я искренне люблю.
Пусть даже если нас осудят
Любовь свою к тебе не изменю.