Она знала дышать надо мало меньше-лучше Знали деды

Евгений Варфоломеев 3
Она знала –дышать надо мало(меньше-лучше)
Знали деды –да не работают женщины(веды).
Сон,сир,тонкий мир.
Приятели -страдания из чувственного восприятия.
Сознание некоторым образом навигатор образов.
Воронеж ,Пров ,центр РФ колдунов.
Исус Христос, Гога, Аватара Бога.
Тестируй и голь через алкоголь(ложится ,спать , веселится ,дебош) и что –ж?
Мудрые не скорбят ни о живых и не о мёртвых.
Зачем такое образование ,коль не избавляет от страдания?
Культура освобождает от гун и даёт нирвану и Ивану.
В глазах рябило! Спасла рябина.
Мягкая модель российской церебральной эволюции привела к консервации наиболее архаичных конструкций мозга, что создало гигантский потенциал полиморфизма.
Здесь внук ходил, черемуху и вишню посадил.
Пан! Сознание -- энергоплан.
Желтым стеречь! Белым уберечь.
Падающему кажется, что с миром не все вяжется.
Со времен она совесть правит без закона!
Ода законам рода.
Правосудие? Мафии письмоблудие!
Как у инков решай спор в поединках.
Жена, бывает, сердцем экстренно вбирает.
Не рад? Сам создал себе ад!
Судьбы ступка от мыслей и поступков.
Волей успокой, коль разум такой.
Человек? В нем связь воли и духа с веществом.
Эго? Отражение нашего бренного брега.
Мир из 2х сфер-ноумен независимо от нас
Наши беспокойства от собственного двойства!
КГБ и штази не охраняли буров разве?
Трудиться -- с хаосом биться.
Им опасна публичная инициатива личная.
Религия и эта не дает ответа.
От Карны и боле освободимся по личной воле.
Ленивый и дурак на чужом учится, так?