***

Виктория Мажурова
Ты ворвёшься ко мне прохладой
С сиреневым ветром ко мне придёшь.
А мне большего и не надо,
Лишь бы знать,что ты не уйдёшь.

Лишь бы знать,что ты будешь рядом,
Что укроешь меня в дожди,
Укутаешь меня любящим взглядом..
Рядом со мной ты иди.

А я в ответ теплой,как солнце
Улыбкой,награжу и заставлю жить.
Для того,чтоб в самом конце
Нам друг другом больше всего дорожить.