Мой страх

Константин Грицан
По ночам я не сплю иногда,
Мне мерещится толща тьмы.
В ней стерильные оба - мы
И от прошлого нет ни следа.

Я дышать не могу и вокруг
Разливается космос, злой.
В нём теряется контур твой
И пленяет меня испуг.

Я не смерти боюсь, не конца.
Я боюсь из-под сонных век
Потерять навсегда, навек
Все черты твоего лица.