Простые стихи

Тамара Бабаева-Хромина
Ночка светлая такая,
льётся лунный свет.
Лампу я не зажигаю
надобности, нет.
Перепутав время суток
птица пролетит,
ветерок потянет верхом
лист зашелестит.
С ветки упадёт черешня,
звёздочка слетит,
Луна своим ярким светом
речку серебрит.
И такое настроенье
вовсе не до сна,
стихи эти сочиняю
сидя у окна.
Цветы рядом полевые,
аромат лугов,
я пишу стихи простые
из душевных слов.

        8.05.24.