Станция Счастье

Оксана Бушковская
Путешествие - что это может значить?
Способ бросить всё, просто побыть с собой?
Или может начертано так судьбой:
Здесь быть скромным, а там далеко - чудачить?

Кто-то может в пути излечить свою душу,
А кого-то поманит чужая культура.
Для любого запроса есть разные туры,
Хоть по морю, а если хотите - по суше!

В своей жизни ты сам принимаешь участье:
Быть везде, или просто остаться на месте!
Где бы ни был и с кем бы ты ни был вместе -
Я желаю всем выйти на станции «Счастье»!