Окружай себя людьми

Дмитрий Климкин
Ты окружай себя людьми.
Кто хочет быть, а не казаться.
Способен будет кто ценить,
Без страха в том тебе признаться.

Кому не будешь просто вариант,
А станешь выбором, осознанным, надолго.
Чье слово будет для тебя гарант.
Прикосновения чьи будут мягче шелка.

Кому открыться сможешь до конца.
Не будет лжи, не будет больше боли.
Никто не примет образ на себя льстеца.
И все слова произнесут по доброй воле.

Кто будет до конца тебя ценить.
И не посмеет чувства обесценить.
Не забывай такими дорожить...
Они способны только раз поверить...