Себе

Алиса Плиско
Я сама придумала любовь
И, конечно, обожгла я душу вновь.
Но довольна этим я весьма:
Так я понимаю, что в Душе Весна,
Так я понимаю, что Душа жива,
Что я полна задора, озорства.
Я надеюсь, что пока я Здесь,
Я пойму, что счастье в жизни есть.
13.05.2024