Благодарность на уступе. Хочется высказаться

Владимир Шеврон
Благодарность на уступе. Хочется высказаться

Случайные читатели и песни,
каждый подобраный - удало угаданный момент,
взросление и нежности кота,
сон с сюжетом, который хочется вспоминать

Так понимаю, мне прописана серединность,
впрочем, как и многим всем вам:
отбывать вращения Земли, эти ночи и дни в сокрушениях душевных, в последний момент - будто снятыми с острия зла

И так постоянно. Нужно бы это понять и принять,
но как не отрицать - не нервничать,
когда своя же психика берёт своё
а мирское зло опять за своё?

Понимаю только одно, то:
что нужно держаться за то, что дано
что знаешь о себе, в чём уверенны в себе
в чём правда.

Только так.
Гни своё право Личностью существовать и Живи!
Беды нужно проживать, всё самое плохое – завтра ерунда
Лишь пережитому нужно быть благодарными
Будь как будет – но только при условии, что вы образованые, порядные, обычные человеки.
Добро – это цель и результат.