Захотелось чего-то белого

Андрей Шиян 2
Захотелось чего-то белого:
Сладкого, вкусного, спелого,
Чтоб с головой погрузиться,
С жаждою пить и напиться.
Чтобы нырять, окунаться,
Попрыгать, покувыркаться.
Чтобы казалось мне будто лечу.
Наверно... на облако я хочу.