Неповторимой вечной тайной

Эш Лиф
Ты - ветра шёпот в тишине,
Во мне звучишь ты тайной вечной,
Ищу разгадки я во сне
И в нём теряюсь бесконечно.
Ты - что-то важное во мне,
Неуловимым ветром мчишься
Ты по далёкой стороне
И никогда не повторишься.
Я всё стараюсь разгадать,
К тебе особенные чувства,
Но тайны ветра не понять,
Ты - часть небесного искусства!
Останься навсегда мечтой,
Свободной, яркой, идеальной...
Мы слишком разные с тобой,
Во мне звучишь ты вечной тайной...