Радость до небес!

Людмила Иконникова
Как светел этот мир!
Смотри, как он прекрасен!
Предложит макрокосм
Ещё ль один такой?!
Открыт светила лик.
И лик тот чист да ясен –
Не сможет заслонить
И нудный дождь смурной…
А для меня весны
Распахнуты объятья:
И реки голубы,
На удивленье – лес.
И нежный флёрдоранж,
И свадебное платье –
Ужель случилось всё?!
И –  радость до небес!