За Победу!

Константин Краюхин 2
С Днём Победы каждый год
Поздравляю свой народ.
Только подлым супостатам,
В своей ярости усратым
Не желаю я добра,
Жизнь покажет, чья взяла.

Не впервой на наши земли
Уму-разуму не внемля
Лезут наглые враги...
Здесь не ждут их пироги!
Это нас сплотит быстрей
И прогоним их взашей!

Ну а нашим пожелаем,
Тем, кто очень близок к "краю"
Продвигаться без потерь,
В этом деле важно: «Верь!»
И пусть вскоре мир настанет
Когда недруга не станет!