Рыба-кит

Алёна Рычкова-Закаблуковская
акварельные картины
утреннего недосна
нашей судной палестины
прикасается весна
под мостом лошадка бродит
на приколе у реки
что-то выловят сегодня
в мутной речке рыбаки
по воде ее холодной
умудренные как встарь
ходит сом глубоководный
верноподданный пескарь
кто кого на что имает
кто кому дает поддых
поедают поедают
рыбы малые больших
копышевский дремлет остров
словно древний рыба-кит
родина многоголоса
тишина твоя болит