Рецензия навальнисту

Тот Кто Рядом
Позвольте спросить, а как выглядела бы Москва или же Санкт-Петербург, если бы никто не строил дворцов? Как вообще выглядел бы мир без архитектурных шедевров, которые, заодно, являлись вместилищем лучших образцов живописи, скульптуры... Стильной мебели и технических находок... Откуда эта глупость жать на педаль зависти? И цари умирают, и бояре, и миллиардеры всевозможные... Все умрут,а дворцы останутся, как свидетели развитой цивилизации или же их не будет, этих свидетелей совсем, как и цивилизации.
Вас как глупую рыбёшку вылавливают матёрые рыбаки на одну и ту же наживку. Уж Навальный-то был хорошо подготовленным рыбаком... Сколько зависти, сколько жадности и ненависти выудил этот рыбак на радость врагам нашим.
Скажите нам, Вы глупец, или же всё это ради красного словца и смуты в которой намерены поймать свою золотую рыбку? Навальный поймал тромб и упокоился. Если бы это была пуля, то мог быть шанс... Но тут уже судьба.