Хотылево

Екатерина Вячеславовна Кузнецова
На перекрестке эпох
Встречу назначили мы.
Призраки древних дорог
Нам улыбались из тьмы.

Шепот деревьев из снов,
Зов разноцветия трав…
На перекрестке миров,
К сказке губами припав,

Мифы рассветов и звёзд
Слышали в ритме сердец.
Веришь ты в это всерьёз?
Все. Возвращайся. Конец.

Август 2015