Сделаю пульт от солнца

Светлана Вольная
Сделаю пульт от солнца,
Чтобы включить весну.
Лучик теплом в оконце,
Пусть подарит красу.

Кнопки пульта нажимая,
Я позову тепло.
Ведь в середине мая,
Всем нам нужно оно.

Пультом прогоню непогоду,
И подарю всем любовь.
Пусть расцветает природа,
Улыбки на лицах вновь.

Солнце пультом включу я,
Друзей на пикник позову.
Прочь уходи, непогода,
Я дверь за тобою запру.