Я пойду гулять по небу

Марина Соул
Я пойду гулять по небу
По брегам златой реки
Где залито солнца светом
Мир подножия тоски

Где безоблачные дали
Голубого неба блюз
Где нет страха и печали
Только жаркий солнца луч

Дышит небо голубое
Дышит в унисон со мной
Невесомое такое
Исчезает сквозь ладонь

Рассыпается как воздух
Унося меня с собой
Как на крыльях, как на Божьих
Пролетая над главой...

13.05.2024