***

Виктория Мажурова
Живые ходят по земле убитыми,
Порой бывает так,
Что кто то чувствует себя разбитым
После слов,которые сказал дурак..

Никто не ценит больше в человеке
Тех ценностей,что есть у каждого внутри.
Уже никто не открывает душу в 21 веке,
Наоборот,все закрывают дверцу изнутри.

Многие послушав стереотипные слова
В себе надолго закрываются,
Услышав мненье большенства,
В себе копаются,копаются,копаются..

Есть в людях то,что их отличает
От всех людей на планете.
Кто то с улыбкой всегда нас встречает,
У кого то взгляд подобен весне и смеются они словно дети.

Кто то смотрит с завистью на всё то,
Что у него нет внутри.
Если нет огня у него,
Не переживай за него,свой огонь береги.

На индивидуальность большенство
Закрывают глаза,
Но это общество
Мы все ведь разные. А быть как все нам нельзя.