***

Виктория Мажурова
Если человек действительно любит,
Он никогда не уйдёт.
Он ни за что о тебе не забудет,
И к тебе с весною войдёт.

Ворвется в жизнь как сиреневый ветер
И в твою жизнь тепло принесёт,
И будет единственным на планете,
Кто всегда тебя дома ждёт.