Мне нужны твои сильные руки

Римма Размашкина 2
Не умею я жить без тебя,
Мне и день без тебя, не радость,
Каждый раз просыпаясь любя
Так хочу обнимать тебя взглядом.

Я тебя очень сильно люблю,
Очень страстно. Невмочь порою.
За тебя Бога благодарю,
Что дал встречу Он мне с тобою.

Без тебя перестану дышать,
Без тебя моя жизнь пустая,
Лишь с тобой я не буду страдать,
Ты, как солнышко тёплого мая.

Для меня всех ты в мире милей,
День скучаю, как будто в разлуке,
Приходи же скорее ко мне
Мне нужные твои сильные руки.