***

Виктория Мажурова
Если я приду в наш дом в какой то вечер
И сползу в слезах по стене.
Подойти,обними за плечи
И помоги переодеться мне.

Налей кружку горячего чая
И пока он остывает,
Послушай,что расскажу тебе я,
Послушай о том,что меня так задевает.

И ни слова не говоря,
В обнимку со мной посиди.
Просто,когда ещё больше плакать начинаю я
Ты к себе крепче прижми.

Будь тем мужчиной,
За которым я буду как за стеной.
За которым можно спрятаться мне одной
И не бояться быть слабой.

Будь тем,с кем быть сильной приятно,
А быть слабой-не стыдно.
Надеюсь,это понятно
И не сильно обидно