Задача с Незалежной

Сергей Лубинец
На небесах где заключались браки
Теперь кругом военные союзы
А на земле окопы и бараки
Груз 200 разношёрстные абьюзы.

Зеленский Украины всей абьюзер-
Наркотики и ТЦК впридачу
В сравеньи с Гитлером он винер Зе не лузер
Он с Незалежною решил задачу