Грузинские напевы после посещения Грузии

Данил Мирошенский
Грузинские напевы (Мы вернулись из Грузии с очень хорошими  впечатлениями.
Посетили могилу Вахтанга Кикабидзе.

Петь на музыку "чита гврито,чито маргалито,да"

  В Грузии всегда главный – тамада, горячие мужчины…
Горная вода, перчёная еда, снежные вершины!
Если ты до дна каждый рог вина или  крепкой  чачи
Пьёшь «алаверды», больше чем воды,- станешь тут горячий!

В Грузии друзья - больше чем князья, в генах - «геноцвали!»
А под ритмы доли - нету лучше доли, разве что в Израиле.
Пьёшь - не обижаешь, значит - уважаешь, гордые: – ещё бы!
Каждый тост, как тест, кто  не пьёт–не ест, тот не «Гамаржёбо» (Здравствует)

Женщины – грузинки все как на картинке, не бывают стары,
Все они царицы, красавицы девицы, все они Тамары!
Девушки, конечно, полюбят,- так навечно, а как бы вы хотели?
И поют  душевно, чуточку кашерно, как Гиварцители!

Если у мужчины были все причины  в Грузии родиться,
Должен быть похож он в кепке на Вахтанга(Бубу) Кикабидзе
Чтобы спел нам Буба «чито маргалито,чито маргалито!»
Чтобы «Мимино», прекрасное кино было  не забыто!
Чито-грито,чито маргалито – Да!