Сестре

Даниил Шурыгин
Здравствуй  Рита, я тут хорошо
Хантыйские места мне уж не сняться боле,
Я променял тайгу наших лесов
На золотое , саратовское , поле

И не грущу о доме я уже , и я не плачу над склонившей ивой
Я жизнь живу на легком кураже , хоть мне не кажется она - красивой …
Я  улыбаюсь разным дамам , хоть мне не кажутся красивыми они,
Я помню твою фразу , что назвала « Опять ты ноешь , братец, не стони»

И золотых волос я , Рита , не касаюсь
И глаз прекрасных мне не в силу взор
Я по проспекту лишь бесцельно шляюсь
Теперь и сердцу это - не в укор …

Когда нибудь и возвращусь я , присяду снова , пьяный пред тобой
Ты будешь говорить , что тащусь я
Как лошадь , по земле сырой

О Рита, так хочу обнять тебя , и книги умные с тобой листать
А не ходить бесцельно по проспекту , лишь только пить , да людям врать

Сестра моя ! К тебе вернусь я! В Июле месяце я прилечу звездой !
Ты молодец , тобой горжусь я
Скучаю сильно.Братец твой