Про волков

Алёна Раннева
Папаша волчонка под утро спросил:
– Сынок, почему ты тихонько так выл?

И мама сказала: «Сыночек мой милый,
Волк должен быть злым и совсем не унылым!

Ну, чем ты, мой сын, не доволен опять?
Боишься, что будет охотник стрелять?

Конечно, бывает из ружей стреляют,
Но помни: Отечество не выбирают!»