Ой ты вечер лета золотой

Вася Труш
Ой ты вечер лета жаркий золотой
В солнце пламенем души объят,
Что же делаешь любовь со мной
Бесы стонут или Ангелы летят
Поцелуев сонм в устах прелестных..
Крыльев сладок их полет чудесный