елена

Самсонов Саша
ЕЛЕНА
=============
Мы,-
-"два крыла",
Как,-
-сказано,...не мной,
Но я,-
-"согласный",...
...
Это,-
-правильно,...
...
Кто б что,-
-не говорил,
Чего б,-
-не обещал,
Да,-
-не пророчествовал,
Не вещал,...
...
Что,-
-будет,...так,...
...
Всё,-
-пусто, только,
"Два крыла",-
-с тобою мы,
И птица наша,-
-белая,...
...
Огромный,-
-"лебедь,...белый",
Иль,...огромная,-
-не птаха,
Птица,-
-"белая крылами",
Ты, да,....я,...
...
И девушка,-
-в кокошнике,
Любовь,-
-меж нами,...птица,...
...
Эй,-
-не спи!...
...
Не поведи, меня,-
-красавица моя,
Не,-
-предавай меня,
Я,-
-верный,...
Я тебе,-
-поверил, верю,
Ты,-
-люби меня!...
...
Как,-
-я тебя,...люблю,...
...
И знай,-
-любовь моя,
Ты,...как,-
-"бродяга", Днепр,
Широкий,...
...
Даль,-
-широкая,
И как Нева,-
-пусть,...не река,
Протока лишь,
Вся,..."воротом",-
-от Ладоги, до,...Балтики,
Глубокая,...
...
Что "глЫбче",-
-впадины,...при Мариинке,
И темней, и,-
-"хлАдже",
Берегов,-
-пингвины где,...
...
Прекрасней, чем,-
-"бескрайность,...Атлантиды",
Что, мифически,-
-конечно,...есть,
И также,-
-невозможна и таинственна,
Что смерти,-
-нет у ней,...
...
Как нет, у вдадины,-
-у Мариинской,
Бездны,...Челленджера,-
-дна,...
...
Люби меня,,-
-"безбрежность",
Как и я,-
-люблю тебя,...
...
Берёзонька моя,
Красавица,-
-"кокошник-сарафан",
Листочки,-
-клейкие,
Да,-
-"синь зелёная",...глаза,...
...
Берёза,...тонкая,
В оковах, пОлосах,-
-дождя,...
...
Что,-
-первый по весне,...
...
Елена,...
=================