Наш Черноморский Флот!

Евгений Таланин
В истории Отечества грядёт
Предтеча ядерного взрыва…
И время требует, и время воздаёт 
Стоять за честь военного мундира!

Россия! Русь — земли родной оплот,
Ведёт тебя святая сила!
И верим мы — наш Черноморский Флот
Изменит карту будущего мира!