Мне стало очень интересно, стихи мои кому полезны

Макс Трапицин
Мне стало очень интересно,
Стихи мои, картинки, песни
В одном аккаунте известном
Для всех друзей моих полезны?

Я для себя всё оставляю,
А то порою забываю,
Какую тему освящаю,
Увлёкся разными вещами.

А песни для меня - святое,
В ответ и говорить не стоит.
Друзья уж знают, что такое,
Нельзя без музыки со мною.

Стихи и мысли субъективны,
Порой поверхностны, наивны.
Но я живу, бывает, ими...
Ну а в конце, моё лишь имя.