Тюльпаны

Светлана Тетеревлева 2
Тюльпаны цветом налились.
Пусть их мечты сбылись
О солнце и дожде.
От цветов радостно мне.
Скоро будет их торжество.
Откроются бутоны и это волшебство.
Цветы солнце ласкает.
Оно любовь материнскую знает.
Пусть зардеются тюльпаны
Для моей милой мамы.
13.5.2024г.