D. U

Дарья Лофрай
Звучите вы, как дождь в начале лета -
То кротко, ненавязчиво, любя,
Незримо-тихо дымом сигаретным,
То бурею разгара ноября.

То шелестом листвы кошачье-хищным.
Вы что-то, что не суждено понять.
Я нахожу вас крайне необычным,
И все же, как вам просто доверять.

И в этом странность. Всякому понятно -
Любого вы сомнете сгоряча.
Но потому особенно приятно
Маячить из-за вашего плеча.