Бог даёт измениться каждому

Саша Бор
Да, навскидку слегка расхристан -
чисто внешнее впечатление.
Лист исчеркан, но не дописан.
Судьбоносное есть решение.

Отошёл от известных правил -
чёрно-белое краской радужной.
Серость плавненько так оставил.
Бог даёт измениться каждому.