Белгород 12 мая скорбим

Игорь Артюхов
Скорбит, печалится Россия
То сотворил наш злющий враг
Нет это вовсе не стихия
Нацисты бьют по мирным так

Многострадальный Белый город
Погибшим свечи мы зажжём
России всей до боли дОрог
Мы со слезами павших чтём