Точка

Екатерина Вячеславовна Кузнецова
Просто  - как воздух, земля и вода,
Кратко – как точка росы на траве
Или как  солнечный выдох на небе, когда
Неуловимо к закату  потянется век.
 
Снова  пытаюсь момент разменять на часок,
И объектив  бесполезно на ком то застыл.
Чувства – так  струйкою тонкой  уходит  песок,
В то ненасытное  время прошедшее  -  был. 

Руки раскинув, стремительно падаю вниз!
Если случайно дотронусьо чьей-то души,
Не обижайся,  по-доброму  вслед улыбнись.
Все хорошо.  Просто время прошедшее  - жил.

Август 2016