Теисты и атеисты

Халида Шариф
Кто такие теисты и атеисты?
Две точки зрения существуют
На наш мир, теисты верят во
Всемогущественную Силу Бога,
А атесты верят в науку.

Но существует третья точка
Зрения людей, которая гармонию
В сей спор привносит. Чтоб
Эволюция ускорила свой ход,
Наука и религия должны
Объединиться.

А по отдельности они
Невежество рождают, пытаясь
Каждый свою точку зрения отстоять.
Не всегда в тех спорах истина
Рождается, а чаще всё ж рождается
Вражда, идут войною друг на друга.

Одни доказывают мощь оружия, а вера
В Бога, доказывает мощь Творца.
Вступили с вами в третье мы тысячелетие,
Пора бы прекратить весь этот спор.

Родителям Небесным не нужны все эти споры,
Для них куда важнее  Землю Матушку
В целостности сохранить, ибо в руках невежды
Атом может превратиться в грозное оружие
И уничтожить всё живое на Земле.

Объединитесь два в одно противодрствующие
Стороны, урегулируйте все отношения свои.
По меркам по космическим жизнь на Земле
Есть миг короткий и этот миг необходимо
Качественно всем прожить.

И злобу не держите друг на друга,
В содружестве с терпением творите
Миссию свою, у каждого своё дело имеется,
Стремитесь качественно работу делать
И совершенствуйте её.

Во благо мира делайте работу, чтобы
Потом уйдя, добрым словом поминали вас.
Спесь, заносчивость и превосходство
Над другими, человечество к хорошему
Не приведут.

И очаги пожарищ будут полыхать повсюду,
Гармонию пространства тем нарушив
Сократите себе жизнь. Подключайте разум,
Своё сознание расширяйте учитесь глубже
Мыслить, мы все в ответе за будущее своё.