Не тяните к Израилю руки...

Торри Бэк
Не тяните к Израилю руки.
Вам Израиль не по зубам!
Вы, все чаще, корчась в испуге,
Примыкаете к нашим врагам.

Вас от злобы и злости корежит.
И на боль нашу всем наплевать.
Этот тон, лицемерный, все строже.
И поступки ему подстать...

Нам давно уже не в новинку -
За улыбкою груда камней...
Пряник, доброе слово... Дубинка.
И кинжал за спиной поострей.

Разглядеть бы вовремя в "друге"
Гнилое трухлявое дно...
Не тяните к Израилю руки.
Обломаем ведь все равно...