Эра счастья в интернете

Дина Бахтеева
"А у нас тут распаковка,
А у нас здесь вебинар,
А у нас в сети тусовка,
Приходи и млад, и стар!

Мы научим делать бабки,
Мужиков подгоним взвод,
И подарим всем подарки,
Регистрируйся, народ!"

От навязчивой рекламы,
Так устал и глаз, и мозг!
Как-то жили наши мамы,
Не залив под фото пост,

Улыбались и дружили,
Без хештегов, без собак,
Все друг друга находили
Через справочник и так.

Эра счастья в интернете,
Жизни с ником и айти.
Ставим лайки словно дети
Одиночеству в сети.

Февраль 2022