Сережа

Дина Бахтеева
Мама сказала, нам нужен Серёжа!
Папе он нравится, бабушке тоже.
Платье купили, ЗАГС будет на пять.
Только Серёже забыли сказать...

Мы идеально подходим друг другу,
И в первом классе держались за руку.
Тут дело чести, а значит, негоже,
Если жениться не станет Серёжа!

Папа наклюкался, вянут букеты,
Тётя с Тамбова зря пёрла котлеты!
Вот же зараза, молчащий Серёжа.
Маме он нравился. Бабушке тоже.

Жаль, не увидел любимый Серёжа,
Как получил бы цветами по роже.
Это же надо! Обманом подлец
Всех нас хотел затащить под венец!

Февраль 2022