Герой!

Дмитрий Новиковъ
Мне сказали,- тебя больше нет,
До утра я остался у гроба,
В девятнадцать своих юных лет
Наконец- то добрался до Бога!
Хватит "дрыхнуть", давай вставай!
Тебя в Мурманске ждут родные,
Ты живым им прийти обещал-
Всё отдав для победы Отчизны!
Не нарушил ты слова, пришёл,-
Просто спишь от усталости дикой,
Мама рядом, Ее ты герой
С материнской по-женски обидой!