Луна взошла на небосвод

Любовь Поливанова
Луна взошла на небосвод               
И отразилась в озере               
Плыла по глади сонных вод            
Играя в прятки с звездами               

И свет ее в  воде дрожал               
Бежал дорожкой лунною               
А где –то пела про любовь               
Гитара семиструнная               

Горел костер на берегу               
И звезды с неба падали               
И пели в роще соловьи               
Влюбленным серенадами               

Ах, эта ночь , волшебный сон!               
Хмельное наслаждение               
Явилась, словно, ты во сне               
Прекрасное видение               

Горит в душе  пожар любви               
И сердце тонет в радости               
Еще не выпита до дна               
Хмельная чаша сладости

Еще рассвет не наступил
Шальной любви горит огонь
Мой Ангел, посланный с небес
Звездой, упавшею в ладонь.

Ах, эта ночь! Такая ночь!
Хмельное наслаждение,
Не исчезай , побудь со мной
 Прекрасное видение.