Новый день

Елена Романова 13
Заря опять встает над миром,
В права вступает новый день,
Звучит лесных певуний лира,
Пьянит цветущая сирень.
 
Что этот день мне уготовит?
Я в предсказаньях не сильна.
Судьбе не буду прекословить
И жизнью наслажусь сполна.
 
Природы майское цветенье -
Моя любимая пора,
Как- будто жизни обновленье
Уже я чувствую с утра.
 
Еще бы капельку везенья
Добавить в облако надежд,
Чтобы от прошлых поражений
Душевный подавить мятеж.