Старый фотоальбом

Наталья Майорова 4
На книжной полке,
В старом пыльном переплете
Лежит альбом,забытый в уголке...
В нем память времени,застывшая в полете...
На фотоснимках тех моменты прошлых лет.

Здесь юный дедушка совсем еще мальчишкой
С друзьями бегает, гоняя голубей,
А в окнах отражаются их лица-
Быстрее мчатся за мечтой своей.

Взросление, выпуск средней школы
И танец вальса- лишь волнение в сердцах,
От счастья мама не скрывает слезы
И гордость за сыночка у отца.

Призыв на службу, только там в дали от дома
Суровы будни, дисциплина и устав..
И вот уже тот щупленький парнишка
Серьезным стал мужчиной на глазах.

А после, как из армии вернулся
Любовь и чувства, свадьба и семья-
Все самые счастливые мгновенья
В альбоме память на страницах тех жива.

Пусть время не стоит на месте,
Изменчив мир..ушло все навсегда...
На черно-белых фотоснимках
История открыта сквозь года.