Цветок на расстоянии

Марианна Милославска
Цветок на расстоянии
Космических пространств
Привязывали души
К нему что не с Земли
Цветок харизматичен
Он розой назывался
И снились ему тихо
Цветные мира сны
Отвязывай!
Отвязывай!
Кричали из дали
Цветок же так безгрешен
А,эти так грешны
И не мешайте!
Не мешайте!
Цвести
Цвести
Цвести...